Solicita tu cita.

FindMed con domicilio en: Circuito Interior, Instituto Técnico Industrial #176, Colonia Agricultura, Delegación Miguel Hidalgo, CDMX C.P. 11360 y con los teléfonos 6726 0396, 67254747 y con correo electrónico contacto@findmed.com.mx; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal, será utilizada para proveer los servicios que nosotros brindamos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, informarle sobre cambios en los mismos, gestionar los trámites necesarios para el correcto funcionamiento de nuestros servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre con apellidos, edad, lugar de residencia, dirección, números de teléfono, correo electrónico, estado civil, lugar de trabajo, puesto, registro federal de causantes, datos de su póliza de gastos médicos mayores. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: nombre con apellidos, edad, ciudad, número de teléfono, correo electrónico, datos de su póliza de gastos médicos mayores, síntomas de afección que presenta al momento del uso del servicio. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales e informativos por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: envíe un correo electrónico a la dirección: contacto@findmed.com.mx con el asunto: “baja” y en el cuerpo del correo describa los motivos por los cuales ya no desea seguir recibiendo nuestras llamadas. Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones: al pie de cualquier boletín informativo o newsletter que haya recibido de nuestra parte, encontrará la opción “unsuscribe”, dándole click a esa opción y siguiendo las instrucciones que se le proporcionarán podrá dejar de recibir estos correos electrónicos. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: envíe un correo electrónico a la dirección: contacto@findmed.com.mx con el asunto: “baja” y en el cuerpo del correo describa los motivos por los cuales ya no desea seguir recibiendo nuestros correos. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva que consta de enviar un correo electrónico a contacto@findmed.com.mx con el asunto “datos y privacidad” y en el cuerpo del correo deberá describir las razones por las cuales desea que verificar sus datos o darlos de baja. En caso de que su petición de baja sea por un mal uso de sus datos por nuestra parte, deberá tener pruebas fehacientes de que realmente nosotros hicimos un mal uso de su información y describirlas dentro del cuerpo del correo. Los plazos para la obtención de una respuesta se reservan al tipo de solicitud que usted realice y a la evaluación que nosotros hagamos para ofrecerle la respuesta más oportuna. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las personas o empresas que colaboran con nosotros, para ofrecer nuestros servicios, estudiar los hábitos de consumo de nuestros clientes, generar estudios de mercado, entre otros. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso contrario deberá seguir el siguiente procedimiento: envíe un correo electrónico a la dirección: contacto@findmed.com.mx con el asunto: “tranferencia datos privacidad” y en el cuerpo del correo describa los motivos por los cuales no desea dar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles y accesibles en cualquier momento al público a través de nuestra página web. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Entre otras. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la documentación que proporciona el o los navegadores que usted utiliza. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Envíe un correo electrónico a contacto@findmed.com.mx con el asunto “datos y privacidad” y en el cuerpo del correo deberá describir las razones por las cuales usted piensa que hicimos un mal uso de sus datos personales, además de que deberá tener pruebas fehacientes de que realmente nosotros hicimos un mal uso de su información y describirlas dentro del cuerpo del correo.